徐州分公司对邳州站进行2018年第四季度暨年度工程管理考核

2019-01-04 09:53:40浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

本站讯 1月3日,江苏水源公司徐州分公司对邳州站2018年第四季度暨年度工程管理目标完成情况进行考核,处副主任王雪芳等领导陪同考核。
考核组认真听取了邳州站项目部负责人关于第四季度及年度工程管理工作情况的汇报,分三个组对项目部的档案资料、水工建筑物以及机电设备进行现场检查。每到一处,考核组都会仔细向现场人员咨询相关情况,认真查阅邳州站的相关资料台帐,同时对邳州站的职工进行了应知应会测试。
考核组对邳州站项目部工程管理工作给予了充分肯定。2018年,邳州站运行时间长,维修养护项目多、任务重,项目部能够克服各种困难,充分发扬吃苦耐劳、甘于奉献的精神,全力做好代管工作。考核中,考核组对发现的问题提出了整改意见,并对2019年邳州站项目部的工程管理工作提出了新的要求
下一步,项目部将针对考核发现的问题进行整改,消除隐患,确保机组设备运行安全。目前,邳州站正在执行2018-2019年度调水运行任务,截至4日上午8时已开机运行102台时,累计抽水总量8513万方。

(图文/邳州站 王飞 编/顾芸)

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统