我处召开形式主义官僚主义集中整治工作动员部署会

2019-01-02 13:24:20浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

本站讯 为深入贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的系列重要讲话和指示精神,进一步推进作风建设,2018年12月29日,处党委书记、主任辛华荣主持召开形式主义官僚主义集中整治动员部署会。
会上,辛华荣就《省江都水利工程管理处党委关于开展形式主义官僚主义集中整治的工作方案》进行了解读并部署,明确了一个目标任务、四项整治重点、四个工作步骤和三项措施要求。他强调,全处广大党员干部要统一思想认识,提高政治站位,迅速组织专题学习,把思想和行动统一到省委和厅党组的要求上来。要明确职责任务,推进集中整治,在排查和整改上下功夫、出实招、求实效。要加强长效监管,确保整治成效,处领导班子要以上率下,发挥好“关键少数”的“头雁效应”,各单位(部门)负责人要承上启下,层层分解目标、压紧压实责任。要将整治工作与省水利厅巡察反馈意见整改落实相结合,与2019年中心工作有机结合,以转职能、转方式、转作风的落实见效检验整治形式主义、官僚主义的工作成效。
全体处领导、各党支部书记、各单位(部门)负责人参加会议。

(文/党办 李彤 编/顾芸)

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统