处成功举办“迎新年”趣味运动会

2018-12-29 10:12:19浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

本站讯 迎着冬日暖阳、伴着欢声笑语,12月28日下午,来自处22个分工会的200多名干部职工在办公楼前欢聚,共同参加“迎新年”职工趣味运动会。处领导辛华荣、魏强林、徐惠亮、周灿华、王雪芳和顾学明也组队参赛,与职工群众同场竞技。
运动会共设3个项目,分别是“车轮滚滚”“同心击鼓”及“旱地龙舟”,需要每个队分别派出6名队员协同作战。每个项目都各具特色,各有亮点,既考验了选手们的个人能力,又展现了各支队伍团结协作的精神。尤其是“同心击鼓”项目,要求六个队员将鼓拉平,跟随球移动的方向移动鼓面,并始终保持球一直落在鼓面上。赛场上,大家热情饱满、斗志高昂、屏气凝神、把握技巧,发挥了各自最佳水平。
趣味运动会的成功举办,既增强了单位的凝聚力,又增进了各分工会之间的交流,给职工们搭建了一个增进友谊、磨练意志的平台。?














(文/工会 张杨 图/张斌 编/顾芸)



【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统