我处完成2018年度高邮湖邵伯湖管理与保护考核工作

2018-12-28 11:33:03浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

本站讯 12月26日至27日,我处会同淮安市水利局、扬州市水利局,分片对金湖、高邮、宝应、江都、邗江5区(县)2018年度高邮湖邵伯湖管理与保护工作进行了考核,处副主任徐惠亮带队参加考核工作。
考核小组采取看现场、听汇报、查台账的方式,从组织管理、巡查执法管理、湖泊开发利用管理、安全运行管理、经济管理5个方面,对涉湖区(县)2018年湖泊管理与保护工作进行了全面细致的检查,充分肯定了大家一年来在宣传工作、退圩还湖、违章拆除、信息化建设等方面取得的成绩,也指出了在巡查工作、任务落实、执法力度等方面存在的欠缺。
徐惠亮对2018年高邮湖邵伯湖管理与保护工作进行了总结:一是紧扣年度目标,全面落实管理任务;二是紧扣工作要点,开展特色亮点工作;三是紧扣河长制平台,强力制止违章行为。同时,对2019工作进行了谋划:一要狠抓精细化管理落地生根;二要努力挖掘湖泊管理新的亮点;三要认真探索湖泊管理创新;四要扎实推进退圩还湖工作。
通过考核,大家总结了一年来工作中的成绩与亮点,找出了工作中的不足与短板,促进了高邮湖邵伯湖管理与保护水平的不断提升。

(图文/湖泊科 陈葆 编/顾芸)

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统